Compartir
The Maillard Reaction in Food Processing, Human Nutrition and Physiology: 4th International Symposium on the Maillard Reaction (en Inglés)
P. Finot
(Autor)
·
Birkhauser
· Tapa Blanda
The Maillard Reaction in Food Processing, Human Nutrition and Physiology: 4th International Symposium on the Maillard Reaction (en Inglés) - Finot, P.
S/ 270,93
S/ 541,87
Ahorras: S/ 270,93
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.