¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Soybean: Biochemistry, Chemistry and Physiology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
658
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.4 x 17.0 x 3.5 cm
Peso
1.24 kg.
ISBN13
9789533072197
Categorías

Soybean: Biochemistry, Chemistry and Physiology (en Inglés)

Ng, Tzi-Bun (Autor) · Intechopen · Tapa Dura

Soybean: Biochemistry, Chemistry and Physiology (en Inglés) - Ng, Tzi-Bun

Libro Nuevo

S/ 933,02

S/ 1.555,04

Ahorras: S/ 622,01

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Soybean: Biochemistry, Chemistry and Physiology (en Inglés)"

Soybean is an agricultural crop of tremendous economic importance. Soybean and food items derived from it form dietary components of numerous people, especially those living in the Orient. The health benefits of soybean have attracted the attention of nutritionists as well as common people.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes