Solo por 3 días: ¡Envío GRATIS a todo el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sinéresis del Yogur¿ Se Puede Evitar?  Efecto de los Estabilizantes y el Manejo de la Grasa de la Leche en la Calidad del Yogur
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
72
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203039801

Sinéresis del Yogur¿ Se Puede Evitar? Efecto de los Estabilizantes y el Manejo de la Grasa de la Leche en la Calidad del Yogur

Carlos GermÁN VÉLiz Pinargote; Cristhian Wagner ÁLcivar Giler (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Sinéresis del Yogur¿ Se Puede Evitar? Efecto de los Estabilizantes y el Manejo de la Grasa de la Leche en la Calidad del Yogur - Carlos GermÁN VÉLiz Pinargote; Cristhian Wagner ÁLcivar Giler

Libro Nuevo

S/ 234,48

S/ 468,96

Ahorras: S/ 234,48

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sinéresis del Yogur¿ Se Puede Evitar? Efecto de los Estabilizantes y el Manejo de la Grasa de la Leche en la Calidad del Yogur"

Esta investigación tuvo como propósito valorar las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de un yogur elaborado con 3 niveles de grasa y usando dos tipos de estabilizante. Se empleó un diseño completamente al azar (DCA) bifactorial en 2x3. Factor A: Tipos de estabilizantes, 2 g/L de CC-729 y 30 g/L de Inulina; Factor B: Leche al 1%, 2,5% y 4% de grasa, que originaron seis tratamientos, además se incluyó un testigo (Leche entera + gelatina sin sabor), se realizaron tres repeticiones resultando 21 unidades experimentales de 1000g. Las variables fisicoquímicas analizada fueron: Sinéresis, viscosidad, pH, acidez y °Brix, cuyos resultados fueron evaluados mediante un análisis de varianza en comparación al testigo mediante la prueba de significancia de Dunnett; resultando el factor A con incidencia sobre todas las variables, además la inulina presentó mejores resultados; mientras que el factor B no presentó diferencias significativas sobre ninguna variable.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes