Compartir
Propuesta de Dosificación de Antiincrustante en Evaporación de Azúcar
Juan Carlos Meza Palma (Autor)
·
· Tapa Blanda
Propuesta de Dosificación de Antiincrustante en Evaporación de Azúcar - Juan Carlos Meza Palma
S/ 307,79
S/ 615,58
Ahorras: S/ 307,79
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 18 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Propuesta de Dosificación de Antiincrustante en Evaporación de Azúcar"
En las industrias azucareras, la acumulación de incrustaciones en el interior de los tubos de los evaporadores, es uno de los problemas de producción que más preocupa a los Ingenieros en el proceso de evaporación de jugo de caña, Una mala dosificación de antiincrustantes en el evaporador, genera que la incrustación se adhiera fuertemente a las paredes del interior de los tubos del evaporador, siendo estas difíciles de remover por el personal encargado de realizar limpieza mecánica de los evaporadores de jugo de caña, prolongando el tiempo que se requiere para la limpieza del evaporador, producto de este proceso se genera una pérdida de horas hombre. Este trabajo tiene como objetivo, estandarizar la dosificación de antiincrustante utilizado en el proceso de evaporación, para reducir el tiempo de limpieza mecánica de los evaporadores.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.