Compartir
Produzione di broiler (en Italiano)
Renato Fernando Paludo
(Autor)
·
Edizioni Sapienza
· Tapa Blanda
Produzione di broiler (en Italiano) - Paludo, Renato Fernando
S/ 281,20
S/ 468,67
Ahorras: S/ 187,47
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 19 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Produzione di broiler (en Italiano)"
L'obiettivo di questo libro è fornire una conoscenza completa dell'intera catena di produzione dei polli da carne. Oltre a descrivere le attività relative all'assistenza tecnica negli allevamenti di pollame, include un programma di biosicurezza e presenta tutte le procedure eseguite sugli allevamenti di polli da carne.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.