Solo por 3 días: ¡Envío GRATIS a todo el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Procesos de Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
turismo hotelería cocina
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
368
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497560701
ISBN13
9788497560702
N° edición
1

Procesos de Cocina

Nuria Pérez Oreja (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

Procesos de Cocina - Nuria Pérez Oreja; Gustavo Mayor Rivas; Víctor J. Navarro Tomás

Libro Nuevo

S/ 421,42

S/ 702,37

Ahorras: S/ 280,95

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 11 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Procesos de Cocina"

el manual procesos de cocina aborda con enorme claridad expositiva los conocimientos básicos que todo estudiante de ciclos formativos necesita conocer en el terreno de la restauración. así, se estudian desde la maquinaria, equipos y utensilios necesarios para la producción culinaria hasta la gestión del economato, las técnicas culinarias o las materias primas.


la variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes