Cyber: ¡Aprovecha solo 3 días de envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Potencial Agrícola e Biotecnológico de Bacillus Subtilis: Actividade Benéfica por Bacillus Subtilis (en Portugués)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Portugués
N° páginas
204
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202877657
Categorías

Potencial Agrícola e Biotecnológico de Bacillus Subtilis: Actividade Benéfica por Bacillus Subtilis (en Portugués)

Ramesh C. Ray; Manas R. Swain (Autor) · Edições Nosso Conhecimento · Tapa Blanda

Potencial Agrícola e Biotecnológico de Bacillus Subtilis: Actividade Benéfica por Bacillus Subtilis (en Portugués) - Ramesh C. Ray; Manas R. Swain

Libro Físico

S/ 230,01

S/ 460,02

Ahorras: S/ 230,01

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 08 de Agosto y el Lunes 19 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Potencial Agrícola e Biotecnológico de Bacillus Subtilis: Actividade Benéfica por Bacillus Subtilis (en Portugués)"

Na agricultura asiática, o "cowdung" é normalmente utilizado como estrume orgânico para aumentar a produtividade das culturas. Este estudo fornece evidências científicas para reforçar o conceito sobre a actividade promocional agrícola do "cowdung" que está, de uma forma geral, associado a microrganismos presentes no mesmo. Cinco estirpes de Bacillus subtilis (CM1-CM5) foram isoladas da microflora de cowdung, o que tornou a actividade biocontroladora contra Fusarium oxysporum e Botryodiplodia theobromae os agentes patogénicos da podridão pós-colheita do inhame (Dioscorea rotundata L.) tubérculos. Além do biocontrolo, estas estirpes exibiram solubilização de fósforo inorgânico e produção de ácido indole-3-acetico. Enzimas de processamento alimentar de qualidade industrial, tais como amilase e pectinase, foram produzidas por estes organismos em fermentação submersa e em estado sólido.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes