Compartir
Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition)
María José Jiménez (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition) - María José Jiménez
S/ 171,23
S/ 342,47
Ahorras: S/ 171,23
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 05 de Agosto y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.