Compartir
Nutrition: Chemistry and Biology, Second Edition (Modern Nutrition) (en Inglés)
Julian E. Spallholz; Mallory Boylan; Judy A. Driskell (Autor)
·
Crc Pr Inc
· Tapa Blanda
Nutrition: Chemistry and Biology, Second Edition (Modern Nutrition) (en Inglés) - Julian E. Spallholz; Mallory Boylan; Judy A. Driskell
S/ 279,95
S/ 466,58
Ahorras: S/ 186,63
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 19 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Nutrition: Chemistry and Biology, Second Edition (Modern Nutrition) (en Inglés)"
CategoryNutrition SubcategoryFood Chemistry Contact Editor: N. Frabotta
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.