Compartir
Nitrate Reductase During Sprouting in Pecan Walnut
Rosa María Yáñez Muñoz
(Autor)
·
Juan Manuel Soto Parra
(Autor)
·
Linda Citlalli Noperi Mosqueda
(Autor)
·
Our Knowledge Publishing
· Tapa Blanda
Nitrate Reductase During Sprouting in Pecan Walnut - Yáñez Muñoz, Rosa María ; Soto Parra, Juan Manuel ; Noperi Mosqueda, Linda Citlalli
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Nitrate Reductase During Sprouting in Pecan Walnut"
La nuez pecanera es originaria del Norte de México y Sureste de los Estados Unidos de América, en el Estado de Chihuahua las primeras plantaciones de nogal pecanero (Carya illinoensis) se hicieron con la llegada de los Españoles en la región sur del Estado hace aproximadamente 400 años en el Valle de Allende, donde se cultivaron los primeros árboles criollos (Ojeda y Velo, 1999). En el manejo agronómico del nogal pecanero, la fertilización es una de las labores que eleva los costos de producción, esto puede representar del 25% al 50% del total, la toma de decisiones en nutrientes, dosis, tipo de fertilizante a usar, época de aplicación, deben basarse en estudios de diagnóstico nutricional tanto en planta como en suelo para aumentar la productividad, así como preservar el medio ambiente.