Compartir
Microbial Control and Food Preservation: Theory and Practice (en Inglés)
Juneja, Vijay K. ; Dwivedi, Hari P. ; Sofos, John N. (Autor)
·
Springer
· Tapa Blanda
Microbial Control and Food Preservation: Theory and Practice (en Inglés) - Juneja, Vijay K. ; Dwivedi, Hari P. ; Sofos, John N.
S/ 385,28
S/ 770,55
Ahorras: S/ 385,28
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Microbial Control and Food Preservation: Theory and Practice (en Inglés)"
Discusses the efficacy of various natural food preservation techniques Highlights the potential of current and emerging preservation methods Addresses the need for alternative food preservation techniques and antimicrobials
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.