¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Mediterranean Foods: Composition and Processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
340
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781498740890

Mediterranean Foods: Composition and Processing (en Inglés)

Da Cruz, Rui M. S. ; Vieira, Maria M. C. (Autor) · CRC Press · Tapa Dura

Mediterranean Foods: Composition and Processing (en Inglés) - Da Cruz, Rui M. S. ; Vieira, Maria M. C.

Libro Físico

S/ 795,09

S/ 1.590,17

Ahorras: S/ 795,09

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 24 de Julio y el Jueves 08 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Mediterranean Foods: Composition and Processing (en Inglés)"

The Mediterranean region is well known around the world for its rich culinary history. While most books tend to only focus on the nutritional, culinary, and/or health aspects of Mediterranean cuisine, this book presents a more scientific approach and discusses the composition of specific foods from the Mediterranean basin as well as specific processing methodologies applied to produce food in this area of the world.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes