Compartir
Meat Through the Microscope: Applications of Chemistry and the Biological Sciences to Some Problems of the Meat Packing Industry (en Inglés)
Charles Robert Moulton
(Autor)
·
Literary Licensing, LLC
· Tapa Blanda
Meat Through the Microscope: Applications of Chemistry and the Biological Sciences to Some Problems of the Meat Packing Industry (en Inglés) - Moulton, Charles Robert
S/ 262,02
S/ 436,71
Ahorras: S/ 174,68
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 18 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.