Compartir
Lo Mejor de la Cocina Mexicana 1: Antojitos, sopas, huevos
Roger Díaz De Cossio (Autor)
·
Trillas
· Encuadernación en Espiral
Lo Mejor de la Cocina Mexicana 1: Antojitos, sopas, huevos - Roger Díaz de Cossio
S/ 54,58
S/ 109,16
Ahorras: S/ 54,58
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 18 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Lo Mejor de la Cocina Mexicana 1: Antojitos, sopas, huevos"
Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro país es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustrada a todo color y con claras explicaciones, los secretos para preparar antojitos como las corundas michoacanas, las enchiladas zacatecas, los tacos sudados y los potosinos; las chalupas y las picadas, el paté de atún e infinidad de cremas, sopas, moles, ozoles, espaguetis y huevos en una gran variedad de presentaciones. En fin, más de 165 recetas de platillos exquisitos y nutritivos -que fueron probadas en una cocina casera-, para que usted planee los menús de la semana, en combinación con los demás volumenes de la serie. Las indicaciones de las recetas le ayudaran a lograr el toque exacto de aquel platillo que usted o su familia saborearon en su lugar de origen o en el sitio que más les agrado.