¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Le the Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861) (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.8 cm
Peso
0.20 kg.
ISBN13
9781166724986

Le the Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861) (en Francés)

Eugene Pelletan (Autor) · Auguste Pelletier (Autor) · Kessinger Publishing · Tapa Blanda

Le the Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861) (en Francés) - Pelletier, Auguste ; Pelletan, Eugene

Libro Nuevo

S/ 126,57

S/ 253,15

Ahorras: S/ 126,57

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Le the Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861) (en Francés)"

Le livre ""Le Th����� et le Chocolat dans l'Alimentation Publique"" �����crit par Auguste Pelletier en 1861 est une exploration d�����taill�����e de l'utilisation du th����� et du chocolat dans les r�����gimes alimentaires publics. L'auteur examine les avantages et les inconv�����nients de ces boissons populaires, ainsi que leur impact sur la sant����� et le bien-������tre des consommateurs.Pelletier discute �����galement des origines du th����� et du chocolat, ainsi que de leur histoire en tant que denr�����es alimentaires. Il examine les diff�����rentes vari�����t�����s de th����� et de chocolat disponibles, ainsi que les m�����thodes de pr�����paration et de consommation.En outre, l'auteur aborde la question de la r�����glementation de ces boissons dans les institutions publiques telles que les h�����pitaux, les prisons et les �����coles. Il examine les politiques en place ������ l'�����poque et propose des recommandations pour am�����liorer l'utilisation du th����� et du chocolat dans ces contextes.Dans l'ensemble, ""Le Th����� et le Chocolat dans l'Alimentation Publique"" est un livre informatif et int�����ressant pour ceux qui s'int�����ressent ������ l'histoire de l'alimentation et de la nutrition, ainsi qu'������ l'utilisation du th����� et du chocolat dans les r�����gimes alimentaires publics.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes