Compartir
La Cocina de los Pescadores de la Costa Daurada. Recetas Tradicionales
Sole Torne David (Autor)
·
Farell Editors
· Tapa Blanda
La Cocina de los Pescadores de la Costa Daurada. Recetas Tradicionales - Sole Torne David
S/ 96,02
S/ 192,04
Ahorras: S/ 96,02
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Cocina de los Pescadores de la Costa Daurada. Recetas Tradicionales"
Esta parte de ribera mediterranea, que va desde Cunit hasta Alcanar, con su suave clima y debido a su ubicacion, ha sido un marco perfecto para la proliferacion de una forma ejemplar de cocinar. Estas recetas tienen en comun que son muy representativas de la cocina de nuestra costa y la mayoria nacen en el seno del area de influencia del mar.La cocina de a bordo es sabia, intuitiva y sin medidas estandarizadas. Ademas de saludable, es de una extraordinaria sostenibilidad porque optimiza magistralmente sus asequibles ingredientes: el pescado sencillo, el caldo, la patata, el arroz y los fideos, la picada y el allioli. Definir la cocina de la barca es hablar de pescado y de ingredientes de proximidad que, combinados con sabiduria, configuran casi la totalidad de la cocina marinera de la Costa Daurada.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.