Compartir
Komplexierung von Rhoifolin in nativen und modifizierten Cyclodextrinen (en Alemán)
Barreiro García
(Autor)
·
Carvajal Sánchez
(Autor)
·
Verlag Unser Wissen
· Tapa Blanda
Komplexierung von Rhoifolin in nativen und modifizierten Cyclodextrinen (en Alemán) - García, Barreiro ; Sánchez, Carvajal
S/ 344,72
S/ 574,54
Ahorras: S/ 229,81
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 17 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Komplexierung von Rhoifolin in nativen und modifizierten Cyclodextrinen (en Alemán)"
Untersuchung der Komplexierung des Flavons Rhoifolin mit verschiedenen Cyclodextrinen (CD), sowohl nativen als auch modifizierten, um die Bildung von Einschlusskomplexen (ICs) von Rhoifolin mit verschiedenen CDs durch Vis-UV-Spektroskopie zu bestimmen, die Art des Phasendiagramms und die Stöchiometrie der Einschlusskomplexe zwischen Rhoifolin und den verschiedenen CDs zu untersuchen und die Bildungskonstante (Kc) und die Komplexierungseffizienz (CE) zu berechnen, um die CDs zu bestimmen, die Rhoifolin von allen getesteten am besten komplexieren.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.