Compartir
Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 31: Sauerteige (en Alemán)
Martin Wurzer-Berger (Autor)
·
Edition Wurzer & Vilgis,
· Tapa Blanda
Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 31: Sauerteige (en Alemán) - Martin Wurzer-Berger
S/ 81,22
S/ 162,44
Ahorras: S/ 81,22
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 02 de Agosto y el
Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.