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portada Japanese Pickles Cookbook: 25 Salty, Sweet And Savoury Crunchy Tsukemono Recipes: (Salting and Pickling for Beginners, Best Pickling Recipes) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
28
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.2 cm
Peso
0.05 kg.
ISBN13
9781540455796

Japanese Pickles Cookbook: 25 Salty, Sweet And Savoury Crunchy Tsukemono Recipes: (Salting and Pickling for Beginners, Best Pickling Recipes) (en Inglés)

Kim Evans (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

Japanese Pickles Cookbook: 25 Salty, Sweet And Savoury Crunchy Tsukemono Recipes: (Salting and Pickling for Beginners, Best Pickling Recipes) (en Inglés) - Evans, Kim

Libro Físico

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  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Japanese Pickles Cookbook: 25 Salty, Sweet And Savoury Crunchy Tsukemono Recipes: (Salting and Pickling for Beginners, Best Pickling Recipes) (en Inglés)"

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El libro está escrito en Inglés.
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