Usa la grati en un libro ¡ENVÍO GRATIS a TODO el Perú solo por 5 días!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Irradiation et qualité de la viande de poulet congelée et emballée sous vide (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
64
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.10 kg.
ISBN13
9786206077947

Irradiation et qualité de la viande de poulet congelée et emballée sous vide (en Francés)

Fábio Leonel (Autor) · Hirasilva Souza (Autor) · Alexandre Oba (Autor) · Editions Notre Savoir · Tapa Blanda

Irradiation et qualité de la viande de poulet congelée et emballée sous vide (en Francés) - Leonel, Fábio ; Souza, Hirasilva ; Oba, Alexandre

Libro Nuevo

S/ 198,84

S/ 397,68

Ahorras: S/ 198,84

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 30 de Julio y el Jueves 08 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Irradiation et qualité de la viande de poulet congelée et emballée sous vide (en Francés)"

L'irradiation, considérée comme une méthode de conservation des aliments, est efficace pour la plupart des problèmes causés par les micro-organismes, mais elle peut altérer certaines caractéristiques sensorielles qui pourraient être atténuées si le produit était congelé.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes