¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Hygienemanagement in Küche und Service: Haccp Leicht Gemacht (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Año
2020
Idioma
Alemán
N° páginas
84
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783752862126
N° edición
2

Hygienemanagement in Küche und Service: Haccp Leicht Gemacht (en Alemán)

Frank HÖChsmann (Autor) · Books On Demand · Tapa Blanda

Hygienemanagement in Küche und Service: Haccp Leicht Gemacht (en Alemán) - Frank HÖChsmann

Libro Nuevo

S/ 132,14

S/ 220,23

Ahorras: S/ 88,09

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 17 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Hygienemanagement in Küche und Service: Haccp Leicht Gemacht (en Alemán)"

Das Handbuch hilft das Hygienemanagement nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) in die Praxis umzusetzen. Es enthält die Grundsätze des HACCP-Konzeptes und beschreibt wie eine Gefahrenanalyse und Arbeitsabläufe nach HACCP erstellt werden. Praxiserprobte Checklisten und Informationen über Personalschulung ergänzen das Handbuch. So erhält der Leser umfassende Informationen über Möglichkeiten der Umsetzung des Hygienemanagements nach HACCP.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes