Compartir
Gluconic Acid Production from Breadfruit Hydrolysate using A. Niger (en Inglés)
Ajala Olawale
(Autor)
·
Betiku Eriola
(Autor)
·
Ajala Mary
(Autor)
·
LAP Lambert Academic Publishing
· Tapa Blanda
Gluconic Acid Production from Breadfruit Hydrolysate using A. Niger (en Inglés) - Ajala Olawale ; Betiku Eriola ; Ajala Mary
S/ 286,01
S/ 572,03
Ahorras: S/ 286,01
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 13 de Agosto y el
Jueves 22 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gluconic Acid Production from Breadfruit Hydrolysate using A. Niger (en Inglés)"
This book provide information on the hydrolysis of breadfruit and subsequent application for gluconic acid production using Aspergillus niger. Gluconic acid is an organic acid that found its application in food, beverages, pharmaceutical industries and medicinal purposes.This book is a resource material for whosoever want to build a plant producing gluconic acid. It is also relevant to the academia for further researches.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.