Compartir
Fungi in Sustainable Food Production (en Inglés)
Dai, Xiaofeng ; Sharma, Minaxi ; Chen, Jieyin (Autor)
·
Springer
· Tapa Dura
Fungi in Sustainable Food Production (en Inglés) - Dai, Xiaofeng ; Sharma, Minaxi ; Chen, Jieyin
S/ 609,25
S/ 1.015,42
Ahorras: S/ 406,17
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Fungi in Sustainable Food Production (en Inglés)"
Presents research on the challenges and potential of fungal contribution in agriculture for food substantiality Includes insights into use of microbial consortia for food processing of biobased products Bridges across topics related to prospects, investment, and intellectual and technical issues related to fungal contribution in agriculture
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.