Solo por 3 días: ¡Envío GRATIS a todo el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Essentials of Professional Cooking (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
592
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
27.7 x 22.1 x 2.8 cm
Peso
1.59 kg.
ISBN13
9781118998700
N° edición
0002

Essentials of Professional Cooking (en Inglés)

Wayne Gisslen (Autor) · Wiley · Tapa Dura

Essentials of Professional Cooking (en Inglés) - Gisslen, Wayne

Libro Físico

S/ 602,87

S/ 1.205,74

Ahorras: S/ 602,87

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Essentials of Professional Cooking (en Inglés)"

Essentials of Professional Cooking, Second Edition, focuses on fundamental cooking procedures and techniques, functions of ingredients, and desired results to empower the reader with the keen understanding necessary to prepare virtually any dish to perfection--without relying solely on a recipe. Specially constructed to meet the on-the-job demands of food-service managers, the streamlined approach of Essentials of Professional Cooking, Second Edition, extends the benefits of this material to students and professionals in hospitality management and food-service management.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes