Solo por 3 días: ¡Envío GRATIS a todo el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Emerging Techniques for Food Processing and Preservation (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
296
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781032068473
N° edición
1

Emerging Techniques for Food Processing and Preservation (en Inglés)

Kapoor Swati,Kaur Gurkirat,Dar B. N. (Autor) · Crc Press · Tapa Blanda

Emerging Techniques for Food Processing and Preservation (en Inglés) - Kapoor Swati,Kaur Gurkirat,Dar B. N.

Libro Nuevo

S/ 700,94

S/ 1.168,23

Ahorras: S/ 467,29

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Emerging Techniques for Food Processing and Preservation (en Inglés)"

This book is an essential guide for professionals and researchers in the food industry who seek to stay updated on the latest advancements in food processing and preservation techniques. It explores cutting-edge technologies that can enhance the quality and safety of food products while also improving their shelf life.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes