Solo por 3 días: ¡Envío GRATIS a todo el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Efeito do Stress Oxidativo Induzido por Altas Temperaturas na Mostarda Indiana (en Portugués)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Portugués
N° páginas
124
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202708296

Efeito do Stress Oxidativo Induzido por Altas Temperaturas na Mostarda Indiana (en Portugués)

Babita Rani; Veena Jain; Pooja Dhansu (Autor) · Edições Nosso Conhecimento · Tapa Blanda

Efeito do Stress Oxidativo Induzido por Altas Temperaturas na Mostarda Indiana (en Portugués) - Babita Rani; Veena Jain; Pooja Dhansu

Libro Nuevo

S/ 227,70

S/ 455,41

Ahorras: S/ 227,70

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Efeito do Stress Oxidativo Induzido por Altas Temperaturas na Mostarda Indiana (en Portugués)"

Dois genótipos tolerantes (BPR-542-6 e NRCDR-02) e dois genótipos susceptíveis (NPJ-119 e RGN-152) foram rastreados a 45±0,5°C, com base no tempo necessário para 50% de mortalidade das plântulas. Lipoxigenase, MDA e H2O2 que são indicadores de lesão da membrana celular aumentaram sob estresse térmico em todos os genótipos, mas o aumento foi maior nos genótipos suscetíveis. Na recuperação, o conteúdo de LOX, MDA e H2O2 diminuiu em todos os genótipos. As atividades das enzimas antioxidantes, como SOD, POX, CAT, APX e GR, aumentaram sob estresse de alta temperatura. A SOD e CAT começaram a diminuir, mas a atividade de POX e GR ainda continuou a aumentar em todos os genótipos. Mas a enzima APX apresentou comportamento diferencial no renascimento, ou seja, aumentou em genótipos tolerantes e diminuiu em genótipos susceptíveis. O ácido ascórbico e os carotenóides aumentaram sob stress térmico, mas na revivificação, o ácido ascórbico aumentou enquanto os carotenóides diminuíram em todos os genótipos. Uma faixa maior de 53,12 kDa e faixas menores de 100 kDa, 89,12, 74,13, 46,76 e 38,9 kDa em genótipos tolerantes e faixas proteicas de peso molecular 25,79 e 30,7 kDa em genótipos suscetíveis apareceram sob estresse de alta temperatura que desapareceu quando o estresse foi aliviado.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes