Compartir
Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Substanzen in voller Frische zu erhalten (en Alemán)
Nicolas Appert
(Autor)
·
Herausgeber Dieter Seppelt
(Autor)
·
Books on Demand
· Tapa Blanda
Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Substanzen in voller Frische zu erhalten (en Alemán) - Seppelt, Herausgeber Dieter ; Appert, Nicolas
S/ 119,25
S/ 198,75
Ahorras: S/ 79,50
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 18 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Substanzen in voller Frische zu erhalten (en Alemán)"
Von unseren Gro eltern kennen wir es sicherlich noch, das Einkochen von Gemüse oder Obst in Einweckgläser. Wie es dazu kam, wer als erster diese Idee hatte, finden wir bei Wikipedia unter "Nicolas Appert". Dieser hat all seine Erfahrungen und Erkenntnisse in einem Buch für die Nachwelt niedergeschrieben. Nach einer deutschen Ausgabe dieses Buches ist dieses Reprint entstanden.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.