¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada De La Valeur Des Caracteres Anatomiques: Au Point De Vue De La Classification Des Vegetaux, Tige Des Composees (1884) (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
260
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.4 cm
Peso
0.35 kg.
ISBN13
9781167583926

De La Valeur Des Caracteres Anatomiques: Au Point De Vue De La Classification Des Vegetaux, Tige Des Composees (1884) (en Francés)

Paul Vuillemin (Autor) · Kessinger Publishing · Tapa Blanda

De La Valeur Des Caracteres Anatomiques: Au Point De Vue De La Classification Des Vegetaux, Tige Des Composees (1884) (en Francés) - Vuillemin, Paul

Libro Nuevo

S/ 174,97

S/ 291,62

Ahorras: S/ 116,65

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 17 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "De La Valeur Des Caracteres Anatomiques: Au Point De Vue De La Classification Des Vegetaux, Tige Des Composees (1884) (en Francés)"

Le livre ""De La Valeur Des Caracteres Anatomiques: Au Point De Vue De La Classification Des Vegetaux, Tige Des Composees (1884)"" de Vuillemin, Paul est une �����uvre qui se concentre sur l'importance des caract�����ristiques anatomiques dans la classification des plantes, en particulier dans la tige des plantes compos�����es. L'auteur explore les diff�����rentes caract�����ristiques anatomiques des plantes, telles que la structure des tissus, les cellules et les vaisseaux sanguins, et comment elles peuvent ������tre utilis�����es pour identifier et classer les diff�����rentes esp�����ces de plantes.Le livre est �����crit en fran�����ais et a �����t����� publi����� pour la premi�����re fois en 1884. Il est consid�����r����� comme une contribution importante ������ la botanique et a �����t����� utilis����� comme r�����f�����rence par de nombreux botanistes depuis sa publication. Le livre est divis����� en plusieurs chapitres, chacun se concentrant sur un aspect diff�����rent de l'anatomie des plantes, tels que les tiges, les feuilles et les fleurs.En r�����sum�����, ""De La Valeur Des Caracteres Anatomiques: Au Point De Vue De La Classification Des Vegetaux, Tige Des Composees (1884)"" est un livre qui explore l'importance des caract�����ristiques anatomiques dans la classification des plantes, en particulier dans la tige des plantes compos�����es. Il est �����crit en fran�����ais et est consid�����r����� comme une contribution importante ������ la botanique.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes