Compartir
Culture Du Cacaoyer: Etude Faite A La Guadeloupe (1896) (en Francés)
Paul Guérin
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Culture Du Cacaoyer: Etude Faite A La Guadeloupe (1896) (en Francés) - Guerin, Paul
S/ 111,68
S/ 223,36
Ahorras: S/ 111,68
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Culture Du Cacaoyer: Etude Faite A La Guadeloupe (1896) (en Francés)"
Le livre ""Culture Du Cacaoyer: Etude Faite A La Guadeloupe (1896)"" de Guerin, Paul est une �����tude compl�����te sur la culture du cacaoyer. L'auteur a men����� ses recherches en Guadeloupe et a pr�����sent����� des informations d�����taill�����es sur les diff�����rentes vari�����t�����s de cacaoyers, les conditions de croissance optimales, les maladies et les parasites courants, ainsi que les m�����thodes de r�����colte et de traitement des f�����ves de cacao. Le livre est une ressource pr�����cieuse pour les agriculteurs, les chercheurs et les amateurs de chocolat qui souhaitent en savoir plus sur la culture du cacaoyer.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.