¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cooperativismo no Setor Cafeeiro no Estado do esp (en Portugués)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Portugués
N° páginas
312
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786525221175

Cooperativismo no Setor Cafeeiro no Estado do esp (en Portugués)

Amadeu Fassarella O (Autor) · Docuprint · Tapa Blanda

Cooperativismo no Setor Cafeeiro no Estado do esp (en Portugués) - Amadeu Fassarella O

Libro Nuevo

S/ 98,12

  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cooperativismo no Setor Cafeeiro no Estado do esp (en Portugués)"

As obras de investiga § úo em história precisam comumente responder a tr ªs quest µes referentes a um fen ´meno histórico: o que aconteceu, por que aconteceu e como aconteceu. Sobre o fen ´meno que é objeto de pesquisa neste livro, a primeira quest úo, o que aconteceu, está expressa no título da obra: a história do cooperativismo no setor de café no estado do Espírito Santo de 1950 a 1970. Foi nesse período de tempo que aconteceu o boom na cria § úo de cooperativas de cafeicultores no Espírito Santo, fen ´meno investigado pela primeira vez na tese de doutorado do autor, portanto, um trabalho inédito e que comp µe o conteúdo desta obra.Para responder á segunda quest úo, por que aconteceu o movimento cooperativista capixaba de café, o autor foi buscar as respostas numa investiga § úo sobre a constru § úo histórica e análise do sistema agroindustrial do café no estado do Espírito Santo, identificando nele fatores restritivos á atividade cafeeira para os cafeicultores.O como aconteceu será elucidado pela identifica § úo dos fatores que determinaram o emergir e a consolida § úo do cooperativismo na economia cafeeira nas décadas de 1950 e 1960 do estado do Espírito Santo. E nesse sentido a análise se desenvolve em dois níveis, uma para o cooperativismo de café em todo o território estadual e outra para um estudo de caso, o da Cooperativa Agrária dos Cafeicultores de S úo Gabriel LTDA no quarto e quinto capítulos deste livro respectivamente.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes