¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Concepts of Foodservice Operations and Management (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
1990
Idioma
Inglés
N° páginas
388
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
0471284025
ISBN13
9780471284024
N° edición
2
Categorías

Concepts of Foodservice Operations and Management (en Inglés)

Mahmood A. Khan (Autor) · John Wiley & Sons · Tapa Blanda

Concepts of Foodservice Operations and Management (en Inglés) - Mahmood A. Khan

Libro Físico

S/ 517,22

S/ 1.034,45

Ahorras: S/ 517,22

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 16 de Julio y el Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Concepts of Foodservice Operations and Management (en Inglés)"

Revised and updated to highlight essential concepts in the operations and management of foodservice facilities, this edition outlines all steps in a simple and understandable fashion. The unique feature of the book continues to be the emphasis on systems, which applies to both commercial and institutional operations.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes