Compartir
Cocina americana: Caldos, sopas, cremas
Tony Loyola
(Autor)
·
Independently Published
· Tapa Blanda
Cocina americana: Caldos, sopas, cremas - Loyola, Tony
S/ 68,11
S/ 113,51
Ahorras: S/ 45,41
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina americana: Caldos, sopas, cremas"
Un día de fiesta, otro de lluvia, una reunión familiar, un día de trabajo, cualquier momento es ideal para saborear una deliciosa sopa.Hacer esta recopilación de recetas ha sido muy interesante, poder conocer parte de la historia de América a través de su comida, descubrir las distintas formas de nombrar los ingredientes, y muchas cosas más. Toda una aventura que emociona abre el apetito.Algunas de las recetas que se describen aquí no las conocíamos, y otras les sabíamos un nombre diferente, pero en todas descubrimos parte de la idiosincrasia de América, ese gran continente que se divide en América del norte, América central y américa del sur. Lamentablemente no se encontraron recetas de algunas islas del caribe, pero de igual forma se representan en las 70 recetas de 32 Países, verdaderas joyas de la cocina internacional.