¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Ciencia a la cazuela: Introducción a la ciencia a traves de la cocina (Libros Singulares (Ls))
Formato
Libro Físico
Editorial
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420652903
ISBN13
9788420652900

Ciencia a la cazuela: Introducción a la ciencia a traves de la cocina (Libros Singulares (Ls))

Carmen Cambón Cabezas (Autor) · María Soledad Martín de Frutos (Autor) · Eduardo Rodríguez Martín (Autor) · Alianza · Tapa Blanda

Ciencia a la cazuela: Introducción a la ciencia a traves de la cocina (Libros Singulares (Ls)) - Carmen Cambón

Libro Usado

S/ 102,32

S/ 204,63

Ahorras: S/ 102,32

50% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Julio y el Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Ciencia a la cazuela: Introducción a la ciencia a traves de la cocina (Libros Singulares (Ls))"

rústica con solapas, 372 páginas
materia: arte culinario.; física.; química.
colección: libros singulares nº 529

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes