Solo por 3 días: ¡Envío GRATIS a todo el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Caracterización del Sistema de Producción Porcina en Arequipa - Perú
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202104166
Categorías

Caracterización del Sistema de Producción Porcina en Arequipa - Perú

VerÓNica Roman Coyla (Autor) · · Tapa Blanda

Caracterización del Sistema de Producción Porcina en Arequipa - Perú - VerÓNica Roman Coyla

Libro Nuevo

S/ 318,95

S/ 531,58

Ahorras: S/ 212,63

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 15 de Julio y el Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Caracterización del Sistema de Producción Porcina en Arequipa - Perú"

La producción porcina representa a la fecha, una actividad pecuaria con un importante crecimiento en Iberoamérica, debido principalmente a la demanda mundial de carne de origen animal, lo que ha conducido a que el consumo per cápita se haya duplicado en los últimos años y de acuerdo a cifras de la FAO, la carne de cerdo es la que más se produce en el mundo. Diferentes proyecciones sugieren que esta situación se mantendrá en los siguientes años, lo que representan un reto importante para la industria porcina en el Perú e Iberoamérica.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes