Compartir
Calidad en Hosteleria
Gomez, Ricardo Rubio (Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
Calidad en Hosteleria - Gomez, Ricardo Rubio
S/ 110,75
S/ 221,50
Ahorras: S/ 110,75
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 11 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Calidad en Hosteleria"
Calidad en hostelería y restauración es un manual formativo para ciclos formativos de la familia profesional de hostelería y turismo en el cual se tratan temas relacionados con la calidad en el sector servicios, como alcanzar un alto nivel de calidad en el servicio que ofrecemos y como implantar y gestionar sistemas de calidad en el ámbito de la hostelería y restauración.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.