Solo por 3 días: ¡Envío GRATIS a todo el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Barbacoa: La Guía Definitiva de Salsas Para Barbacoa de Grill Masters Para Hacer Recetas de Barbacoa Sencillas y Deliciosas
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
76
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
20.3 x 12.7 x 0.4 cm
Peso
0.08 kg.
ISBN13
9781837873012

Barbacoa: La Guía Definitiva de Salsas Para Barbacoa de Grill Masters Para Hacer Recetas de Barbacoa Sencillas y Deliciosas

Carballo (Autor) · Christopher Thomas · Tapa Blanda

Barbacoa: La Guía Definitiva de Salsas Para Barbacoa de Grill Masters Para Hacer Recetas de Barbacoa Sencillas y Deliciosas - Carballo

Libro Nuevo

S/ 68,09

S/ 136,18

Ahorras: S/ 68,09

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Barbacoa: La Guía Definitiva de Salsas Para Barbacoa de Grill Masters Para Hacer Recetas de Barbacoa Sencillas y Deliciosas"

La guía completa para hacer salsas barbacoa, aliños secos y húmedos, condimentos, glaseados y adobos. Es importante planificar las salsas como lo es para las carnes. Una buena salsa puede crear una caramelización y un sabor complejo para sus comidas a la parrilla. Con unos pocos ingredientes simples, mezclados entre sí, puede crear sabores variados que son disfrutados por todo tipo de papilas gustativas.No hay nada mejor, en una tarde cálida y soleada, que la carne cocinada lentamente en una barbacoa. Reunir a familiares y amigos para compartir un festín magistralmente preparado es uno de los grandes placeres del verano.Este libro le proporciona estas respuestas y más. Sabrá todo lo que hace una buena barbacoa: incluso cómo crear un sabor ahumado, cómo saber qué madera usar correctamente, cuál es la mejor manera de encender un fuego. Y lo que es más! Hay mucha información sobre cómo marinar y rociar sus carnes y comidas favoritas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes