Compartir
Aspetti biochimici e genetici dei ceppi resistenti al baco rosa (en Italiano)
Hemat Z. Moustafa
(Autor)
·
M. S. El-Zemaity
(Autor)
·
Mona F. Rofail
(Autor)
·
Edizioni Sapienza
· Tapa Blanda
Aspetti biochimici e genetici dei ceppi resistenti al baco rosa (en Italiano) - Moustafa, Hemat Z. ; El-Zemaity, M. S. ; Rofail, Mona F.
S/ 367,63
S/ 612,72
Ahorras: S/ 245,09
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aspetti biochimici e genetici dei ceppi resistenti al baco rosa (en Italiano)"
Il tarlo rosa, Pectinophora gossypiella (Saunders), è un insetto chiave delle colture di cotone in molti Paesi. Il fenomeno della resistenza è diventato un problema serio che ha influito a sua volta sulla produzione di cotone. Si ritiene che lo studio dei meccanismi di resistenza a livello biochimico e genetico sia uno strumento molto utile per individuare il livello di resistenza e trovare soluzioni pratiche e adeguate per superare o ritardare la resistenza agli insetticidi attualmente utilizzati.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.