Compartir
Argilas Comestíveis nos Andes Peruanos: Uma Alternativa Medicinal (en Portugués)
Heber Nehemias Chui Betancur; Danitza Luisa Sardon Ari; Yony Abelardo Quispe Mamani (Autor)
·
Edições Nosso Conhecimento
· Tapa Blanda
Argilas Comestíveis nos Andes Peruanos: Uma Alternativa Medicinal (en Portugués) - Heber Nehemias Chui Betancur; Danitza Luisa Sardon Ari; Yony Abelardo Quispe Mamani
S/ 234,74
S/ 469,48
Ahorras: S/ 234,74
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 25 de Julio y el
Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Argilas Comestíveis nos Andes Peruanos: Uma Alternativa Medicinal (en Portugués)"
A cultura peruana é uma rica mistura de costumes e tradições ancestrais entre eles, a ingestão de argilas: machu rumi, ch'aqo, ch'aqu, chaco, ch'ako, ch'aquo, chhacco, ch'akko, chachakko, ou também p'asa de acordo com denominações sinônimas em língua quíchua. Esta tradição é conhecida na cultura Uru (típica do lago Titicaca) como qhiqhiche e na cultura Aymara da Bolívia e do norte do Chile como upi. São utilizados para fornecer suplementos minerais, combater componentes nocivos na dieta (tais como fitotoxinas) e/ou para certos tratamentos médicos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.