Compartir
Arcillas Comestibles en los Andes Peruanos: Una Alternativa Medicinal
Heber Nehemias Chui Betancur; Danitza Luisa Sardon Ari; Yony Abelardo Quispe Mamani (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Arcillas Comestibles en los Andes Peruanos: Una Alternativa Medicinal - Heber Nehemias Chui Betancur; Danitza Luisa Sardon Ari; Yony Abelardo Quispe Mamani
S/ 199,44
S/ 398,89
Ahorras: S/ 199,44
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Arcillas Comestibles en los Andes Peruanos: Una Alternativa Medicinal"
La cultura peruana es una rica mezcla de costumbres y tradiciones ancestrales entre ellas, la ingesta de arcillas: machu rumi, ch’aqo, ch’aqu, chaco, ch’ako, ch’aquo, chhacco, ch’akko, chachakko, o también p’asa según denominaciones sinónimas en lengua quechua. Esta tradición se conoce en la cultura Uru (propia del Lago Titicaca) como qhiqhiche y en la cultura Aymara de Bolivia y del norte de Chile como upi. Las mismas son utilizadas para proveer de complementos minerales, contrarrestar componentes perjudiciales en la dieta (como las fitotoxinas) y/o para ciertos tratamientos médicos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.