¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Alimentos Nativos del Perú al Mundo
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Español
ISBN13
9786124119781
N° edición
1

Alimentos Nativos del Perú al Mundo

Teresa Blanco (Autor) · Usil- Universidad San Ignacio De Loyola · Libro Físico

Alimentos Nativos del Perú al Mundo - Teresa Blanco

Libro Nuevo

S/ 233,19

S/ 388,65

Ahorras: S/ 155,46

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Viernes 02 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Alimentos Nativos del Perú al Mundo"

Es una guía completa que trata principalmente de la riqueza nutricional que tienen los alimentos nativos especificando el contenido de cada uno de ellos en micronutrientes y macronutrientes proteínas carbohidratos grasas fitoquímicos vitaminas etc. El capítulo I describe la relación del hombre con los Andes peruanos cuáles fueron los primeros pobladores del Perú cómo llegaron a nuestro territorio su convivencia con la naturaleza de qué manera surgieron los horticultores y cómo poco a poco fueron domesticando las especies vegetales. El capítulo II se centra en la riqueza nutricional de los alimentos autóctonos.Los capítulos III y IV describen las características físicas de los vegetales más consumidos por el poblador peruano e incluso del extranjero colores medidas (tamaño de la planta del fruto de las semillas etc.) pesos así como sus propiedades beneficios (qué enfermedades previenen por ejemplo) y su riqueza nutricional clasificándolos en hortalizas granos andinos frutas andinas y frutas amazónicas. La última sección muestra los requerimientos estimados de energía y proteínas para los individuos para culminar con una lista de 25 novedosas recetas de platos que se elaboran con vegetales nativos andinos (entradas platos de fondo y postres) como sopa de lentejas y maca ensalada de yacón ceviche de langostinos y camu camu chupe de quinua arrimado de caigua con camarones conejo con maní majado de yuca cheesecake con sabores amazónicos crepes de lulo con sorbete de chirimoya tarta rústica de ciruelas oriundas etc

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes