Compartir
Quality of beans stored at different temperatures (en Inglés)
Clarissa Ana Zambiasi
(Autor)
·
Our Knowledge Publishing
· Tapa Blanda
Quality of beans stored at different temperatures (en Inglés) - Zambiasi, Clarissa Ana
S/ 279,55
S/ 559,10
Ahorras: S/ 279,55
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 25 de Julio y el
Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Quality of beans stored at different temperatures (en Inglés)"
Grain quality is an important parameter for marketing and processing and can affect the value of the product. Stored grain is a system in which deterioration of the stored product results from interactions between physical, chemical and biological factors. The factors that are important to know are: temperature, humidity, CO2, O2, grain characteristics, micro-organisms, insects, rodents, birds and geographical location. The storage period for grains depends mainly on the temperature and water content of the grains and seeds.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.