Compartir
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos: Maquinaria, equipos básicos, materias primas y regeneración de alimentos (Hostelería y turismo)
Almudena Villegas Becerril
(Autor)
·
Ideaspropias Editorial
· Tapa Blanda
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos: Maquinaria, equipos básicos, materias primas y regeneración de alimentos (Hostelería y turismo) - Almudena Villegas Becerril
S/ 110,13
S/ 220,26
Ahorras: S/ 110,13
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.