Compartir
Pensees Sur La Liberte (1754) (en Francés)
Monsieur De Premontual
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Pensees Sur La Liberte (1754) (en Francés) - Premontual, Monsieur De
S/ 130,38
S/ 260,76
Ahorras: S/ 130,38
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Pensees Sur La Liberte (1754) (en Francés)"
Pens�����es sur la libert����� est un livre �����crit en 1754 par Monsieur De Premontual. Ce livre explore les id�����es et les th�����ories sur la libert�����, en particulier la libert����� individuelle et la libert����� politique. L'auteur examine les diff�����rentes formes de gouvernement et discute de la fa�����on dont la libert����� peut ������tre prot�����g�����e ou menac�����e par ces formes de gouvernement. Le livre aborde �����galement des questions telles que les droits de l'homme, la justice, l'�����galit����� et la propri�����t����� priv�����e. Les pens�����es pr�����sent�����es dans ce livre ont �����t����� influentes dans les d�����bats sur la libert����� et la politique en France et ailleurs.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.