Compartir
(Pe) la Cocina Esencial
James Peterson (Autor)
·
Ullmann
· Sin Información
(Pe) la Cocina Esencial - James Peterson
Gastronomía
S/ 257,54
S/ 515,08
Ahorras: S/ 257,54
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "(Pe) la Cocina Esencial"
En esta inigualable guía práctica, uno de los cocineros, maestros y autores de libros de cocina estadounidenses mejor considerados expone su vasto conocimiento y toda su experiencia en más de un centenar de técnicas esenciales que todo cocinero debería conocer. Más de 150 recetas y 1100 fotografías revelan los secretos del método y muestran soluciones prácticas. Aquí encontrará respuestas a casi todas las preguntas sobre cocina, desde las más simples (por qué no se deben poner las rodajas de manzana en agua) hasta las más sutiles (por qué hay que asar una silla de cordero entera).Cada técnica se explica detalladamente precisando cómo afecta al sabor del plato. Por ejemplo, ¿cuál es la diferencia entre dorar el pescado con aceite o con mantequilla?, ¿por qué las hortalizas asadas tienen ese delicioso sabor?, ¿cómo decidir si estofar o saltear el pollo? Saber cómo emplear una técnica implica eficiencia; saber por qué se elige dicha técnica implica maestría. Cabe destacar el carácter práctico de la obra, que con abundantes referencias facilita la labor de profundizar en temas relacionados que pueden resultar de interés. Después de preparar un puré de patata, puede aprender a elaborar purés de otras hortalizas o frutas, experimentar posibles usos de los purés de verduras en sopas, salsas o pasteles, y también descubrir cómo trabajar con el menaje de cocina correspondiente.Aquí encontrará recetas y técnicas expuestas de un modo claro y meticuloso, además de un extenso glosario comentado que podrá consultar una y otra vez. Gracias a este libro, su relación con la cocina cambiará para siempre.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Sin Información.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.