Compartir
la cocina andaluza
Joaquín Lacalle Lamata
(Autor)
·
· Libro Físico
la cocina andaluza - varios autores
S/ 71,16
S/ 142,33
Ahorras: S/ 71,16
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 31 de Julio y el
Viernes 09 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "la cocina andaluza"
Las mejores recetas de la cocina andaluza recogidas por Joaqu:amp;#237;n Lacalle. Incluye una introducci:amp;#243;n de Enrique Mapelli y recetas de la cocina arabigo-andaluza que facilitan la comprensi:amp;#243;n de la cocina actual.<;/font:GT;lt;/p:gt;
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.