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1. Comer sin Riesgos. Manual de Higiene Alimentaria Para Manipuladores y Consumidores
Rey Ana Maria,Silvestre Alejandro A. (Autor)
·
Hemisferio Sur
· Tapa Blanda
1. Comer sin Riesgos. Manual de Higiene Alimentaria Para Manipuladores y Consumidores - Rey Ana Maria,Silvestre Alejandro A.
Nutricion / dieta
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Reseña del libro "1. Comer sin Riesgos. Manual de Higiene Alimentaria Para Manipuladores y Consumidores"
Usted tiene en sus manos la tercera edición de Comer sin riesgos 1: Manual de Higiene Alimentaria para Manipuladores y Consumidores, que le brindará todo lo que debe saber para manipular y consumir alimentos sanos.Los autores han incorporado en este libro interesantes secciones que enriquecen notablemente a las agotadas ediciones anteriores, que fuera tan bien recibida por los lectores.Las buenas prácticas de manufactura, el sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, el rotulado nutricional, el problema de los biofilms en la industria alimentaria, y el manejo integrado de las plagas, son sóio algunos de los temas considerados en este volumen. En sus páginas el lector encontrará fundamentada respuestas a preguntas tales como: * ¿Qué factores favorecen el desarrollo microbiano en los alimentos? * ¿Es imprescindible el uso de guantes o barbijos en gastronomía? * ¿Cómo se reproducen las bacterias? * ¿Qué es la contaminación cruzada? * ¿Cómo es la forma correcta de lavarse las manos? * ¿De qué manera deben almacenarse los diferentes alimentos? * ¿Cómo se controlas las moscas o cucarachas en una cocina? * ¿Por qué limpia un detergente? * ¿Cuál es la información obligatoria en un rótulo de un alimento envasado? * ¿Cuáles son los aditivos alimentarios permitidos? * ¿Cómo hay que guardar los alimentos en la heladera? * ¿Cuál es el freezer ideal? * ¿Qué condiciones debe tener un termómetro de uso alimentario? * ¿Comó se deben descongelar los alimentos sin peligro para la salud? * ¿Qué se debe tener en cuenta a
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El libro está escrito en Español.
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